С уважением,
Karine Adyan
adyan.karine@mail.ru
г.Ереван,ул.Хоренаци,д.27,кв.74
тел:099277088,010584749
Адян Карине
З А Я В Л Е Н И Е
Сообщаю Вам о том, что я Адян Карине живу по выше указонному адресу.Моя семья состаит из 4 человек.муж Паронян Шаварш инвалид первой группы,младшая дочь Паронян Мариам родилась 12.04.2009года.Она родилась семимесячная,недоразвитая:врачи диогназировали Д.Ц.П.. По гос. заказу в году 1-2 раза по 28-30 занятей мы проводим физиотерапию,но за 4,5года мы не добились никаких результатов,хотя одновременно с физиотерапией мы занимались гидро и гипотерапией.В этом году в августе Мариам оперировали я Туле<удлинение сухажил>.Резултаты операции отрицательны,не принесли ничего положительного.Потом после глубокого разочерование я послала документы дочки в Германию.Я поличила ответ,что таких больных лечат в Германии с положительным результатом.
На сегодня,интересуясь и получив убидительный и обнадеживающей ответ я решила перевезти Мариам в Германию на реабилитацию.Сумма очень большая для человека ,у которой даже нет жилья,муж инвалид и 2 несовершенолетние дети,один из которых нуждаеться в финансовой поддержке.
Мариам через 2 года пойдет в школу,я хочу чтоб она пошла в школу своими ногами ,она очень умная и добрая девочка и у нее есть мечта <когда же она спуститься во двор и поиграет со своими сверстниками>.
Прошу Вас помогите моей дочке, иметь здоровое и счастливое детство,помогите стать самостоятельным и полноценым человеком.
Помогите прошу Вас пройти реабилитацию в Германие.
Номер счета для Мариамки открыт банк Арарат 1510021229930149 EUR Адян Карине .
Зарание благодарю.